Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies
Redacción
Viernes, 6 de abril de 2018
TRANSFORMACIÓN

El vertedero del polígono industrial Cotes Baixes pasa a ser zona verde

Enviar por email

Era una petición de los empresarios de la zona.

El polígono industrial Cotes Baixes ya cuenta con una nueva zona verde donde antes estaba situado el antiguo vertedero.

 

[Img #43035]

 

Esta petición de los empresarios se ha hecho realidad gracias a las ayudas que la Generalitat Valenciana ha destinado a los polígonos de la ciudad. Esta zona verde ha propiciado que se pueda llegar a pie al polígono industrial desde el barrio de la Zona Nord.

 

Enlaces automáticos por temática
Pagina 66 • Términos de usoPolítica de PrivacidadMapa del sitio
© 2018 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress